The Latest

Selasa, 10 November 2020, Jurusan Manajemen Dakwah Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Pekalongan mengadakan KKL (Kuliah Kerja Lapangan) perdana secara daring di masa pandemi melalui webminar. KKL diikuti seluruh mahasiswa Jurusan Manajemen Dakwah

Jurusan Manajemen Dakwah Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Pekalongan mengadakan PPL (Praktik Pengalaman Lapangan) untuk pertama kalinya. Pelaksanaan PPL dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dalam rangka mencegah penyebaran virus corona. PPL dilaksanakan selama 1 bulan, yaitu mulai tanggal 1-30 September

AKREDITASI MANAJEMEN DAKWAH

Dokumentasi SK Akreditasi Manajemen Dakwah:

1. Sertifikat Akreditasi MD

2. SK  Status Akreditasi MD

3. SK Akreditasi MD

Dokumen Manajemen Dakwah

Dokumen Manajemen Dakwah:

1. Rencana Operasional (Renop)

2. Rencana Strategis (Renstra)

3. Rencana Induk Pengembangan (RIP)

Pekalongan, 19 Agustus 2019_ Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) melakukan apel pagi untuk pembukaan Achievement Motivation Training (AMT) bagi mahasiswa barunya. Fakultas yang memiliki 6 jurusan ini memperoleh sebanyak 495 mahasiswa baru pada tahun ajaran semester ganjil ini.

Pekalongan, 17 Agustus 2019_ Bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia, Civitas akademik IAIN adakan upacara 17 Agustus 2019 di kampus II JL Pahlawan, Rowolaku Kajen Pekalongan. Upacara dilaksanakan pukul 07.00 wib dengan sangat khidmat.

Pekalongan. 9 Agustus 2019_ Dalam menjalankan tugas Tri Dharma Perguruan Tinggi dosen dituntut untuk melakukan kegiatan pemberdayaan masyarakat selain penelitian dan pengajaran. Oleh karena itu, dosen Jurusan Manajemen Dakwah melakukan program pemberdayaan masyarakat yang dilakukan pada desa Karangjompo.

SEGENAP CIVITAS AKADEMIK FUAD MENGUCAPKAN BELA SUNGKAWA

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un, Allahumma ajirhum fii mushibatihim, wa akhlif lahum khoiron minha, berita duka atas meninggalnya KH Maimoen Zubair wafat di Mekkah pada Selasa (6/8/2019) pukul 04.17 waktu setempat. Kabar ini dibenarkan oleh Ketua Robithoh Ma'ahid Islamiyyah (RMI) PBNU, Abdul Ghofar Rozin atau Gus Rozin. (KTD)